Pesan via FB :

Jasa Belanja / Order Online

Buat Anda yang tidak memiliki Account di PayPal, tidak punya Credit Card tetapi memiliki dana di BCA, BNI, Mandiri atau BRI dan ingin melakukan pembelian / belanja / order online, kami siap memfasilitasi Anda. Kami memberikan layanan jasa belanja / order online dan melayani transfer melalui BCA, BNI, Mandiri, BRI, ATM Bersama, ATM Prima, baik berupa barang fisik maupun non-fisik (file, template, software, domain, credit point, dll).

 

Cara Pemesanan Barang :

  1. Pilih barang yang ingin Anda pesan di internet
  2. Lakukan pemesanan ke kami dengan klik link ini, sertakan link untuk barang yang dituju. (Copy paste link ke kami). Atau langsung hubungi kami di 0813-2185-2159 (SMS), atau 0856-4827-7142 (SMS / WA / LINE)
  3. Sertakan juga keterangan lain yang Anda anggap perlu, selengkap-lengkapnya (deskripsi barang, keanggotaan di merchant, dll)
  4. Untuk barang berupa e-book, template, dll (non-fisik) proses maksimal 24 jam (atau tergantung ukuran file)
  5. Untuk barang lain berupa fisik, akan kami teliti dan proses terlebih dahulu (maksimal 3 x 24 jam)
  6. Kami hanya memesankan barang, receipt dan screen shot pembelian barang akan kami kirim ke email Anda.
  7. Bila barang sudah dipesan, dibayar dan dikirim (shipped), barang sepenuhnya diluar kendali kami dan merupakan tanggung jawab jasa pengiriman barang (shipping service).
  8. Kami hanya bisa memesankan barang yang ada pengiriman ke Indonesia, dan bukan barang terlarang (melanggar hukum).
  9. Tuliskan alamat Anda dengan benar dan selengkap-lengkapnya, kami tidak bertanggung jawab bila barang tidak sampai ke alamat Anda karena kesalahan Anda dalam menulis alamat.
  10. Penting untuk Anda melihat reputasi penjual (merchant) dalam mengirimkan barang pesanan (bukan scam) sebelum Anda memutuskan untuk membeli. Resiko pembelian online (bila ada) sepenuhnya ada di tangan Anda.
  11. Untuk barang berupa e-book, template dll (non-fisik) file akan langsung kami kirim ke e-mail Anda, begitu selesai ter-download, atau kami forward link ke email Anda, bila dikirim berupa link download .
  12. Bila barang dijual dalam USD, rate mengikuti kurs jual USD kami (kurs jual PayPal). Bila dalam valas lainnya EUR, GBP, dll akan ditentukan kemudian (mengikuti kurs PayPal). Klik disini untuk mengetahui konversi currency dari non-USD ke USD. Masukkan nilainya dalam kolom “Amount” dan pilih currency-nya.
  13. Kirim dana ke BCA, BNI, Mandiri atau BRI setelah mendapat konfirmasi OKE dari kami.
  14. Klik disini untuk konfirmasi pengiriman uang, atau langsung via sms / WA / email.
  15. Mohon konfirmasi diusahakan via SMS / WA agar kami cepat mengetahuinya (Sertakan alamat email Anda untuk pengiriman bukti pemesanan dan pembayaran dari kami).
  16. Kami akan memesankan barang setelah dana ditransfer. Bukti pemesanan dan pembayaran (RECEIPT) serta screen shot kami kirim via email.
  17. Komisi pemesanan (untuk pembayaran ke webstore/merchant menggunakan PayPal) hanya 5 % total pembayaran atau minimal Rp. 25.000,- (untuk barang non-fisik) dan Rp. 35.000 (untuk barang fisik)
  18. Untuk pemesanan multiple link dengan nilai kecil, fee minimal Rp. 50.000 apabila pemesanan lebih dari 3 link
  19. Untuk pembayaran yang hanya bisa dilakukan dengan menggunakan credit card, silahkan langsung hubungi kami
  20. Kami berhak menolak order di webstore yang kami anggap tidak terpercaya atau order barang yang melanggar hukum di Indonesia
  21. Dengan melakukan pemesanan ke kami, maka kami anggap Anda telah membaca dan setuju dengan ketentuan diatas.
  1. Mohon konfirmasi diusahakan via SMS / YM agar kami cepat mengetahuinya.

133 comments to Jasa Belanja / Order Online

  • Wahh.. makasih banget ya mas, kemarin laptop yang saya pesan dari jepang sampai dengan selamat.. Jauh lebih murah setelah saya itung2, hhehee..

    sukses buat pak kusumawan

  • bro, gw pesen gitar dunkz, gw mo pesen dari amrik neh, bisa kaga?

  • makasih bantuannya pak, kaos MU nya udah saya terima, besok saya pesan lagi ya pak

  • sas

    barangnya dah dateng mas..makasih nih.lengkap.utuh..hehehe.dah gak mimpi lagi..
    makasih bantuanya mas!!!ntar belanja lagi nih..

  • @ mbergudul :
    bisa pak, mau pesan apa saja bisa asalkan barang legal dan tidak melanggar hukum, sertakan link lengkap ke saya.

    @ fuad, suripno, sas
    OK makasih juga buat semuanya, senang bekerja sama dengan Anda.. =)

  • transaksi lancar mas… makasih banyak…
    barang udah kekirim dengan selamat sentosa…^^

  • Sutrisno

    Thx Pak, barang pesenan sudah sampe di tangan he.he… Sukses buat Bapak

  • Kami mengucapkan selamat dan terima kasih kepada pelanggan-pelanggan kami :

    1. Selamat buat Decrin di Kepulauan Riau, microphone pesanan dari AS telah diterima dengan baik.

    2. Selamat buat mas Sas (Sasongko) di Jakarta, pesanan cat airbrush dari AS telah sampai dengan selamat.

    3. Selamat untuk mas Buyung Lesmana dari Lumajang Jawa Timur, pesanan DVD recover dari AS telah diterima dengan baik.

    4. Selamat buat mas Kubo (Fahry) dari Jakarta, pesanan DVD game dari Jepang sudah sampai dengan lancar.

    5. Selamat buat Pak Sutrisno, pesanan Cincin Tungsten dari Cina sudah sampai ke Malang dengan baik (2x order).

    6. Selamat buat Mas Made dari Bali, kaos dan sepatu Dropdead dari Inggris, serta antivirus Kaspersky telah diterima dengan baik (4x order).

    7. Selamat buat Mas Bobby dari Surabaya, pesanan kaos Willowtip dari AS telah diterima dengan baik.

    8. Selamat untuk bapak Cecep Supriatna dari PT. INTI Bandung. Pesanan radio dari AS sudah diterima dengan baik.

    9. Selamat untuk mas Unung dari PT. ASTRA HONDA MOTOR, Jakarta, pesanan pesawat radio dari Cina telah sampai dengan selamat.

    10. Selamat untuk bapak Supriadi di Surabaya, pesanan batere laptop SONY VAIO dari Cina telah diterima dengan baik.

    Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada kami. Senang bisa bekerja sama dengan Anda semua. Salam sukses selalu =)

  • Made Prabawa Putra

    Wah thx Mr.Zeegit

    Pesenan DropDead na sudah sampai kemarinn…

    thx yaa.. tnggu order selanjutnya.. (^_^)

  • Wah…kapan-kapan saya pesan barang juga ah dari luar negeri…

  • hilma anggriawan

    saya kpengen msan brang dri luar negeri,,, tapi msh bingung dngan lankah_2nya mohon bntuannya.

  • @hilma anggriawan : Tanggapan sudah dikirim ke email anda. Thanks =)

  • supriatna

    Saya sudah kirim email untuk minta bantuan belanja online, tolong di-check. Trims

  • Oke Bapak Supriatna, order software Anda sudah kami proses dan sudah diterima dengan baik. Terima kasih.

  • Administrator

    @Valent : ya kami pelajari terlebih dahulu website merchant. Apabila memungkinkan langsung kami kirim ke alamat anda. Untuk biaya custom langsung Anda bayar sendiri di kantor pos, bila barang dialamatkan ke rumah Anda.

  • valent

    bos kusumawan….untuk biaya2 custom,anda yg ngurusin smua atau saya ngurus sendiri?pesanan barang langsung di alamatin ke tmpt saya ato mampir dl ke tmpt pak kusumawan br di anter ke saya?thanks…

  • Herry Tjung

    Kalo saya mau beli Jam tangan di online store Amerika, total biaya yang harus saya keluarkan berapa ya?
    Apakah saya hanya tau barang sampai kerumah aja, Atau masih harus urus sendiri kekantor pos?
    Mohon informasinya. Thanks

  • @Herry Tjung : Kami bisa mengkalkulasi biaya bila telah mengunjungi website penjual. Jadi silakan kirim link website penjual melalui link pemesanan.
    Barang dikirim ke rumah.
    Thanks

  • putri

    permisi, mau bertanya. kalau saya punya akun keanggotaan di sebuah online shop, anda bisa memesankan menggunakan akun saya tsb? (saya akan menginformasikan email & pssword utk log in)
    oya, link utk pemesanan di atas sepertinya error, tadi saya klik cuma ngelink ke blank page…

  • Administrator

    @Putri : Bisa, tanggapan sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

Leave a Reply

  

  

  

3 + 4 =


You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>