Pesan via FB :

Jual Beli PayPal

Kami melayani Jual Beli saldo/balance PayPal dengan harga terbaik, proses cepat dan pelayanan terpercaya.

Kurs Pemesanan :

Kami Jual = Rp. 14.000 / USD

Kami Beli = Rp. 12.600 / USD

 

Cara Pemesanan :

  1. Pesan sekarang, klik disini
  2. Jangan lupa tulis jumlah dollar yang mau ditransaksikan, sertakan nama bank yang dipakai email PayPal (untuk beli) dan nama nomer rekening bank (untuk jual).
  3. Setelah ada konfirmasi dari kami, kirim Balance ke Email PayPal (untuk email PayPal hubungi kami) — untuk jual, atau kirim dana melalui BCA/BNI/Mandiri/BRI — untuk beli.
  4. Setelah Anda melakukan pengiriman, klik disini untuk konfirmasi Anda atau hubungi 0813-2185-2159 (SMS), atau 0856-4827-7142 (SMS / WA / LINE)
  5. Proses setelah Anda konfirmasi telah mentransfer uang ke rekening kami dan kami akan mengirim USD (dalam kondisi normal) paling lama 30 menit
  6. Mohon konfirmasi diusahakan via SMS / WhatsApp agar kami cepat mengetahuinya.
  7. Anda juga bisa bertransaksi cepat dengan kami melalui SMS atau WhatsApp atau Tinggalkan Pesan

Penting !

  1. Jangan sampai salah ketika memasukkan nomor rekening, mohon teliti kembali nama penerima sebelum Anda melakukan pengiriman uang
  2. Kami tidak bertanggung jawab atas kegagalan pengiriman USD karena kesalahan nomor rekening yang Anda masukkan
  3. Bila Anda ingin menjual balance USD, maka status Anda harus sudah “Verified”
  4. Bagi yang akan menjual USD, transfer USD dilakukan setelah mendapat konfirmasi dari kami
  5. Jangan mengirimkan USD sebelum ada persetujuan dari kami

Tips Aman Bertransaksi dengan PayPal :

  1. Bila Anda seorang pembeli dollar PayPal, pilih penjual yang memiliki track record yang baik, karena salah-salah USD yang anda terima langsung terkena HOLD oleh PayPal.
  2. Dana yang asal usulnya dari kegiatan jual-beli barang, potensi terkena hold akan lebih besar karena PayPal mungkin saja meminta bukti bahwa barang sudah dikirim oleh penjual. Oleh karena itu, waspadalah terhadap dana yang Anda terima dari kegiatan jual-beli barang.
  3. Penjual lebih dipercayai PayPal apabila verifikasi dengan menggunakan kartu kredit asli dan pernah / sering mengambil dana dari kartu kreditnya, sehingga asal usul dana jelas dan legal. Hal ini cukup masuk akal karena secara tidak langsung PayPal mengetahui bahwa “verifikasi” nama dan alamat telah dilakukan sangat baik oleh penerbit kartu kredit.
  4. JANGAN MEMBELI BALANCE DARI PENJUAL YANG MEMBERIKAN RATE ASAL MURAH TETAPI ASAL USUL DANA TIDAK JELAS. Salah-salah dana yang Anda terima langsung kena HOLD PayPal dan tidak bisa digunakan sama sekali.
  5. Klik disini untuk mengetahui apa itu Temporary Hold PayPal
  6. Ingat, contoh di atas hanyalah sebagian kecil saja kasus “Temporary Hold”. Masih banyak kasus lain yang dapat menyebabkan dana Anda di-hold PayPal atau akun Anda di-limit PayPal.
  7. Selalu berhati-hati dan jangan tergoda untuk melakukan perbuatan haram, maka akun PayPal anda akan aman.

Kami, kusumawan.com menyediakan balance / dana PayPal yang 100 % AMAN, HALAL dan LEGAL dengan track record transaksi yang sangat gemilang.

Selamat datang...

161 comments to Jual Beli PayPal

  • Ita

    sy ingin beli/isi dana paypal sy… papypal saya baru verified smlm… yg ingin sy tanyakan bila saya beli dana paypal tsbt,dapat bertahan berapa lama dana tsbt di sana apakah tdk terkena HOLD bila dana paypal tdk langsung di gunakan

  • shidiq

    selamat pagi mas kusumawan.com
    saya punya account paypal tp lom verified
    saya pengen verified tp ga pny kartu kredit
    klo tanpa kartu kredit bisa ga mas????
    tolong bantu saya ya mas….
    maklum saya masih gaptek…….
    terimakasih atas segala bantuannya….
    terimakasih banyak……..

  • lerry

    bos saya sudah +- 1tahun memiliki account paypal untuk membeli barang d ebay, dengan menggunakan kartukredit saya yg saya daftarkan di paypal.. sekarang saya ingin membeli barang di kaskus, tapi si penjual tidak memiliki account paypal, padahal saya memiliki kartu krediit dari bank permata dengan fasilitas cicilan 3bln – 0%.

    Pertanyaan saya:
    bisakah saya transfer ke rekening paypai bos dengan kurs dollar melalui rekening paypal saya yg sumber dananya dari kartu kredit saya yg sudah saya daftarkan ke paypal saya & bos transfer ke rekening BCA dalam bentuk rupiah saya? kira2 dana yg mau saya transfer cuman+-350usd (3jt rupiah)

    Atau singkatnya saya ingin menggunakan sistem seperti ini bos:
    “Biaya untuk Personal Transfer send/receive money : 3,4 % + USD 0,3 bila sumber dana pengirim berasal dari Credit Card.”
    salah satu kutipan dari web nya bos…

    thanxs bos
    Nb: selama +- 1thn transaksi d ebay saya cuman 7x transaksi menggunakan paypal.
    kartu kredit, paypal, dan KTP semua satu nama..

    thanxs bos

  • tanto

    Mas saya mau jual dana di paypal sekitar $400, kalau mas mau menampung segera hubungi saya. dana legal nanti bila mas mau saya kirim identitas dan screenshotnya.

  • Agung Priharjo

    Mantap sekali pelayanannya mas…

  • andeeramaya

    Saya newbie dlm hal per-PayPal-an. Deg2an jg wktu mo beli disini. Tapi kecemasan saya tidak beralasan karena ternyata pelayanannya cepat, kurang lebih 15 menit setelah saya konfirm transfer, dollar sudah masuk ke paypal saya. Recommended seller deh! Keep up the good work, bro!

  • @ALL : Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada kami. Salam sukses selalu :)

    kusumawan.com

  • Tony F

    Lightning fast service.. !! 😀
    Humble & Polite person also.
    Thankyou banyak2 pak !
    Satisfaction Point: A+

  • Tony F

    Transaksi ke dua.
    U r truly a trustedtrader mr.Kusumawan
    Makasi2 byk2.

  • Wah cepet banget, makasih bos, hihiihihihi. Tanks ya..

  • andi

    saya mau jual paypal mas…saldo $80.64….akun belum verifikasi….hasil dari kontributor desain….mohon kabari

  • @Andi : Sorry untuk unverified ga bisa, kalau mau jual harus sudah verified

  • DIka

    pagi, ane newbie gan ane baru aja terverivikasi gan di paypal. ane menggunakan kartu kredit untuk verivikasinya. Yang saya mau tanyakan apakah setelah terverivikasi bisa langsung di gunakan untuk belanja online di ebay.. dan tagihan pembelian akan di kirimkan lewat pos? atau saya harus mengisi saldo dulu di account paypal saya baru bisa melakukan pembelanjaan di ebay? atau seperti apa? mohon pencerahannya. maaf sebelumnya banyak pertanyaan terima kasih

  • mas bagaimana yah,,saya mau mengirim penghasilan ke paypal,,tapi paypal saya belum di verivikasi,apakah saya bisa mentransper penghasilan saya ke paypal?kalo bisa bagaimana caranya..maklum saya masih newbie…

  • deddy

    barusan transaksi, cepet dan ga ribet, TOP
    dana langsung masuk ke akun pp
    makasih banyak

  • Tony F

    No words to say except:
    LIGHTNING FAST SERVICE!
    transaksi ke sekian kali nya.
    thank you byk2.

  • Zaenal

    Terima kasih, ini transaksi pertama saya, dan hasilnya memuaskan. Lain kali klo ane mau beli lagi, pasti ke si Abang ini 😉

  • Dani R

    transaksi cepat n mantap!! seller recomended

  • arga

    mas…saya mau jual pp balance $100 nui….jk mau nampung segera hub sya mas ?!

  • mantafff gan, ane udah beli di agan ini 3x dalam jumlah besar, aman semua. sukses yah gan dagangannya

Leave a Reply

  

  

  

4 + 2 =


You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>