Pesan via FB :

“Limited Account” PayPal

Apakah Anda pernah terkena “Limited Account” ketika menggunakan PayPal ?

Bila jawabannya YA, berarti kasus Anda sama dengan banyak kasus yang dialami rekan-rekan kami di dunia maya. Beberapa pertanyaan yang masuk ke email dan YM kami menanyakan tentang hal tersebut.

Akhirnya saya memutuskan untuk mengulasnya disini, berikut ulasannya

Limited account dapat terjadi karena beberapa hal, diantaranya yaitu:

  1. Account anda baru saja terverifikasi (baik menggunakan CC asli maupun VCC).
  2. Anda terkena limit karena PayPal menjaga account anda sebab admin PayPal mendeteksi terjadinya login ke account PayPal anda oleh pihak ketiga (orang tak dikenal selain anda). Yang ini asal usulnya karena terdeteksi 2 IP address login bareng atau login dengan pergantian IP address dalam waktu yang sangat cepat.
  3. Anda baru saja membuat account PayPal, tetapi Anda langsung menerima dana dalam jumlah besar (dan Anda langsung request untuk withdraw) atau langsung dibelanjakan atau langsung dikirim ke akun lain secara keseluruhan.
  4. Anda sering salah memasukkan password atau email PayPal.
  5. Account Anda personal, tetapi Anda sering berganti-ganti IP address.
  6. Anda dicurigai memiliki dua account berbeda dengan nama dan tipe yang sama.

Nah, bagaimana cara mengatasinya ?

Limited Account Problem Solving

Penyebab No. 1 : Bila Anda baru saja ter-verifikasi, kemungkinan account PayPal anda belum langsung bisa digunakan untuk transfer, jadi solusinya mudah saja, tunggu sampai beberapa hari (biasanya sekitar 3 harian)

Penyebab No. 2 – 6 : Nah yang ini agak panjang prosesnya. Bila Anda terkena limited account karena kasus ini, maka setelah anda login, pada layar akan muncul tulisan seperti yang terlihat pada gambar berikut :

Bila anda mengalami hal ini, silakan klik pada link bergaris bawah dan berwarna hijau “Resolution Center”, kemudian anda akan sampai pada halaman berikut :

Baca Juga...  Barang-Barang Unik yang Terjual Mahal di eBay

Dari keterangan di atas terlihat bahwa bila anda terkena limited account, anda hanya bisa : Menerima pembayaran, menempatkan logo pada list penawaran atau website anda, dan meng-update informasi account anda.

Anda TIDAK BISA : mengirim atau menagih uang, transfer elektronik dari account anda (ke bank misalnya) atau menutup account anda.

Nah, pada kasus di atas, terlihat bahwa yang belum “complete” hanyalah “Proof of Address”, maka anda harus klik link “resolve” seperti yang saya lingkari, dan Anda akan dibawa ke halaman berikut ini :

Tidak menutup kemungkinan PayPal meminta proof (bukti-bukti) yang lain. Misalnya bukti scan kartu kredit atau tagihan bulanan kartu kredit. Nah, bila Anda menggunakan VCC maka carilah jasa pembuatan VCC yang bertanggung jawab dan memberikan support penuh ke pelanggannya, bila suatu saat dimintai bukti-bukti tersebut Anda tidak perlu bingung lagi.

Ingat :

  1. Semua nama dan alamat dokumen yang anda scan harus sama dengan nama dan alamat yang terdaftar di PayPal.
  2. Sebisa mungkin penuhi semua permintaan, bila tidak bisa, berikan alasan yang jelas dan masuk akal, sertakan juga bukti yang dapat menggantikan (serupa).

Kemudian Anda klik upload files (seperti yang saya lingkari)

Dan Anda akan sampai pada halaman berikut :

Beberapa dokumen yang terbukti ces pleng untuk buka limit PayPal, yaitu :

  • Kartu identitas (KTP, SIM, NPWP, Paspor)
  • Tagihan rekening (Listrik, telepon, kartu kredit, seluler pasca bayar)
  • Scan halaman depan buku tabungan yang ada nama dan alamatnya
  • Scan kartu kredit

Usahakan dalam mengirim dokumen selengkap mungkin dan jangan lebih dari 7 hari. Bila Anda tidak memiliki rekening (listrik, telepon) karena atas nama ortu atau kos kosan, maka Anda dapat mengirim scan buku tabungan yang ada Nama dan Alamat Anda sesuai yang terdaftar di PayPal.

Baca Juga...  Cara Mengetahui Tahun Anda Bergabung dengan PayPal

Bila bukti scan yang Anda kirimkan dapat diterima oleh PayPal, maka dalam waktu kurang dari 3 hari limit akan terbuka. Tetapi bila tidak / belum diterima, maka Anda akan mendapatkan tambahan requirement via email atau bahkan tidak ditanggapi sama sekali oleh PayPal apabila Anda tidak bertanya ke PayPal. Nah disini Anda harus menambahkan dokumen selengkap-lengkapnya seperti yang saya list diatas.

Penting bagi Anda Pengguna Jasa Layanan PayPal yang Terkena Limited Account !

  1. Bersabarlah dalam menerima respon dari PayPal, banyak kasus dari rekan kami yang tidak dapat menyelesaikan “Limited Account” dan terkena suspend/banned hanya karena mereka tidak sabar.
  2. Jangan memaksa PayPal untuk membuka limit dengan segera dengan cara menelepon dan mendesak Customer Service PayPal, karena hal tersebut dapat memancing perselisihan yang lebih parah.
  3. Gunakan bahasa yang santun dan sopan pada saat berkomunikasi dengan PayPal melalui email maupun telepon, hargai dan hormati keberadaan mereka sebagai penyedia layanan pembayaran online.
  4. Selalu utamakan “win-win solution” dengan memberi waktu kepada PayPal untuk menganalisa kasus Anda dan usahakan penuhi semua persyaratan yang diminta PayPal.

Gud luck and selamat mencoba!

Selamat datang...

39 comments to “Limited Account” PayPal

  • cepi

    saya sudah coba me “RESOLVE”
    dan sudah “COMPLETE”semua
    apa yg ada di pusat penyelesaian..
    tapi masih dibatasi..rekening paypal saya
    gimna yah??

  • agus

    permisi ane mo nanya klo buat upload dokumenya dimana ya??

  • Cepi : Setelah anda upload dokumen yang diminta PayPal, tidak serta merta limit dilepas, tetapi menunggu Paypal mereview dokumen anda tersebut, tunggu beberapa hari.

    Agus : Untuk upload dokumen, anda bisa klik di RESOLUTION CENTER dan klik RESOLVE.

    Good Luck!

  • joe

    bro kalo proof of delivery itu kaya gimana ya?saya kena limit ada proof of invoices sm proof of delivery nya

  • Andhe

    Saya ada permasalahan om, saya sudah sering beli balance PP dab juga belanja dari Luar sejumlah ratusan $$ dan tidak ada maslah selama ini, namun kemarin maslahnya muncul.

    begini, kemarin saya membeli balance paypal sejumlah $200 dari seseorang yang memang sudah bisa disebut recommended seller, dia berani mentransfer dana ke PP saya langsung namun nanti akan di dispute jika saya tidak membayar dan akhirnya transaksi terjadi dia kirim ke PP saya dengan Payment status “Held” dan akhirnya saya konfirmasi ke seller jika saya sudah trans dan dia akhirnya berusaha untuk mengclearkan statusnya, tapi ternyata tiba-2 kok balance di PP saya hilang $200 dan saya cek di recent activity ada keterangan Type : Temporary Hold to, Payment status : Placed, NameEmail : Paypal,kemudian saya cek details dan di related transaction ada keterangan “The funds are not available while this transaction is being reviewed” Itu kenapa ya ?

    Disitu juga muncul “Your account has open issues. Click to Resolve or Check Status”, saya click resolve or check status dan ada reprot problem, yaitu :
    * Address a problem transaction with your seller
    * Report unauthorized account activity
    dibawahnya ada “Resolution Center cases” dgn kett :

    Case : PP-000-973-869-007
    Type : Inquiry by PayPal Temporary Hold
    Other party : nama pengirim PP saya
    Details : $200
    Status : Requiring your action
    Action : Respond
    Saya klick Respond, lalu muncul Details Reversal case
    Dengan Status “Waiting For Seller’s Response” dibawahnya ada,

    Transaction ID : xxxx
    Buyer Name & Email : xxxx, xxx@xxx.com
    Transaction Amount : $200,00 USD
    Transaction Date : May 31, 2010

    dibawah sendiri ada keterangan ;

    Dispute History Log – Most Recent 1
    The Dispute History Log displays all actions related to your claim.
    Date : May 31, 2010
    Actor : PayPal
    Action Details : Email sent to seller

    Saya Click Resolve Claim Now dan muncul pilhan lagi..

    ada pilihan,

    – I have not shipped the item and I would like to refund the payment.I can provide proof that the item was shipped through an approved shipper to the address on the transaction Details page.What information can you provide?

    – I can provide online tracking information.I can upload or fax proof that the item was shipped.

    – I have refunded the payment for this transaction.

    – None of these apply to me.

    ada Tombol Continue.

    Jika boleh tahu ini kenapa ya pak, PP saya masih verified, itu kenapa ya pak. Apakah itu karena ada masalah dari paypal atau sellernya ?, karena seller menginformasikan permaasalahannya itu tiba-2 kena Hold dari PP itu saja, akibatnya balance saya hilang. Bisa dibantu ini biasanya permasalahannya dimana ya pak, benar di PPnya or emank dari sellernya yg berusaha aneh2 ^^.

    Bila ada yg merspon Terima Kasih Banyak

  • Joe :
    Proof of delivery = Scan bukti pengiriman barang (misal resi dari pos saat anda kirim barang)

    Andhe :
    Bisa jadi dollar yang dikirim ke Anda merupakan dollar ilegal dan kena chargeback dari yang kirim semula.
    Catatan : Periksa benar reputasi penjualnya
    Kami menyediakan dana paypal yang aman, legal dan 100% bebas hold

  • Saya juga mengalami masalah yang sama seperti Joe, diminta menyertakan proof of invoices dan delivery, sementara saya tidak pernah membeli dan menerima bukti pengiriman, intinya saya tidak punya produk yang dijual, dan tidak pernah melakukan pembelian barang, apa yang harus dilakukan?

  • ibanezblack

    @ andhe

    gw yakin banget yg open dispute itu bukan pihak seller..kemungkinan besar dari pihak paypal nya sendiri dengan alasan random security measure…gw pernah kayak gitu…karna kebetulan gw tinggal di US, jadi tinggal call customer servicenya aja, 5-10 menit selesai…
    nih nomer yg masih gw simpen..+18882211161…itu automated machine paypal customer service…nanti ikutin aja petunjuknya sampai mereka kasi option agent…baru deh lo ngomong sama orangnya, bilangin kalo lo itu ga ada open dispute..tolong close open case…saat itu juga mereka close case…trus refresh browser paypal lo..ilang deh…no more dispute and limited access..

  • @ibanexbalck
    langsung bilang aja yah close case nya?

  • adi

    yach paypal mmg maunya jaga keamanan tapi malah bikin rumit. kalau anda mau jadi merchant online yg menerima pembayaran kartu kredit saran saya jangan pake PayPal karena kendali atas ‘uang kita’ ada di tangan mereka. Saran saya klu mau jadi merchant online yg menerima pembayaran kartu kredit gunakan NSIAPAY. Nsiapay.Com adalah layanan merchant pembayaran yg terima Kartu kredit Visa/Master, yg mana uang hasil transaksi langsung masuk ke rekening bank Anda. Jadi klu sdh masuk rekening bank kan kendali uang langsung di tangan kita.

  • riptowd

    Mau tanya pak, pay pal say terverifid dgn vcc tapi sdh expired, apa kalo saya saldo paypal bisa tuk transaksi online atau harus verfikasi dgn vcc lagi.

  • Hey friend…

    Get free unlimited one way backlinks here!…

  • Yth Broo admin… saya hanya mau share sedikit mengenai paypal yang dilimit.Boleh kan? sebulan lalu paypal saya dilimit karena nama akun paypal berbeda dengan nama pada akun bank lokal saya. kebetulan paypal saya belum verified. Ketika saya hendak merubah nama akun paypal, maka adminnya langsung mengirim email yang berisi pemberitahuan limit sementara. Saya mengontak paypal dan saya diminta paypal untuk mengupload bebrapa dokumen al: bank account, bukti alamat,KTP/SIM dll yang dibatasi hingga 5 MB. Dua hari kemudian paypal membalas email bahwa dokumen diterima dan menunggu proses selanjutnya. Saya mengontak paypal kembali dan menjelaskan bahwa nama di akun bank saya sudah tidak bisa diubah lagi, karena akun bank saya sudah ada sejak saya masih berumur 12 tahun dan belum wajib punya ID card (KTP dan sejenisnya) tentu saja dengan kata2 yang sopan dan penuh harap hehehe…sekitar 4 hari saya kembali menerima email dari paypal bahwa akun paypal saya sudah kembali seperti sedia kala dan mereka memohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Saya diminta login ke paypal dan mengisi survei yang terdiri sekitar 15 pertanyaan multiple choice (dalam bahasa inggris tentunya)setelah selesai, akun paypal dah normal lagi…cuma sayang sampai comet ini di tulis paypal saya walau sudah berisi tapi belum verified hehehe thnxx

  • Luthfir Rahman

    wah,nice info nih….
    btw,mw nanya…kalau misalnya paypal kena limit karena waktu itu ditelpon pihak paypal tapi saya terlalu slow ( karena kaget banget tiba2 ditelpon pihak paypal karena mempersiapkan apa saja yang mw ditanya pihak paypal ),lalu kira2 solusinya gimana nih ?
    thx

  • Administrator

    @ Adi : Nice share gan
    @ riptowd : Betul sekali, sekarang PayPal lebih memperketat keamanan dengan tidak membiarkan CC expired
    @ Belajar Blog : Terima kasih sharingnya :)
    @ Luthfir Rahman : Solusinya adalah Anda siapkan saja data-data yang diminta PayPal di “Resolution Center” kemudian di-submit. PayPal memang sering melakukan verifikasi transaksi dengan cara menelepon, jadi jangan sampe grogi ketika ditelepon pihak PayPal.

  • juli

    kalau contoh diatas proof of address, kalau yang diminta konfirmasi kartu kredit bagaimana carannya sedangkan gue nggak punnya kartu kredit ?

  • hangga djunara

    gaann.. lok ane kasusx beda gan..
    ane dpet email dr PP ney isi emaix gan..:

    Terjadi masalah pada rekening
    ———————————————————————-

    Yth. hangga djunara,

    Baru-baru ini kami melihat masalah pada rekening Anda.

    Apa masalahnya?

    Sistem kami mendeteksi aktivitas yang tidak biasa pada rekening Anda.

    Nomor ID Kasus: PP-001-364-677-851

    Karena masalah ini, rekening Anda telah dibatasi secara permanen. Kami
    memahami bahwa Anda mungkin kesal dan merasa tidak nyaman, namun Anda masih
    dapat melihat riwayat transaksi untuk waktu terbatas.

    Anda dapat memperoleh informasi lebih rinci tentang pembatasan rekening di
    Pusat Penyelesaian. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami dan kami
    akan melakukan yang terbaik untuk membantu.

    Anda dapat menarik uang dari rekening dalam waktu 180 hari. Kami akan
    mengirimkan email bila telah tersedia. Kami hanya ingin memastikan bahwa
    Anda memiliki uang di rekening untuk melunasi pembalikan pembayaran.

    Salam Hormat,
    PayPal

    ———————————————————————-
    Pusat Bantuan:
    https://www.paypal.com/id/cgi-bin/helpweb?cmd=_help
    Pusat Keamanan:
    https://www.paypal.com/id/security

    Jangan balas email karena kami tidak memantau kotak masuk ini. Untuk
    menghubungi kami, log in ke rekening Anda, lalu klik “Hubungi Kami” di
    bagian bawah halaman apapun.

    Hak Cipta © 2011 PayPal Inc. Hak cipta dilindungi oleh undang-undang.

    Saran untuk konsumen: PayPal Pte Ltd, Pemilik fasilitas nilai tersimpan
    pembayaran PayPal™, tidak memerlukan persetujuan dari Otoritas Keuangan
    Singapura. Konsumen (pengguna) disarankan untuk membaca syarat dan
    ketentuan:
    https://www.paypal.com/id/sg/cgi-bin/webscr?cmd=p/gen/ua/ua-outside dengan
    cermat.
    ID Email PayPal PP1589

    kra2 lok gtu knp y gan..?? ngatasinx gmn tuwh gan..??

  • m.purnaman

    Halo, permisi..apa forum disini masih aktif ? saya mau tanya2 tentang akses rekening paypal saya yang dibatasi, saya tidak mengerti sama sekali masalah ini..mohon pencerahannya

Leave a Reply

  

  

  

2 + 6 =


You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>